четверг, 19 сентября 2013 г.

Медвежий угол.

Некоторое время назад я затеяла серию вязаных игрушек - маленьких медведей. И назвала её - "Медвежий угол".


Первым жителем "уголка" стал Афоня - любознательный малыш.
Он не расстаётся с любимым сачком, ловит бабочек, разглядывает и отпускает :) А когда вырастет, наверняка станет лепидоптерологом, хотя пока даже не может выговорить это название :) Рост от макушки до пяток - 13 см.


Потом к нему присоединилась девчушка Ромашка - нежная и романтичная натура. Обожает лето, солнышко и полевые цветы :) Рост стоя - 10,5 см, сидя - 7 см.


А ещё через некоторое время появилась малышка Беата. Она любит мёд, жёлтый цвет и выращивает в своём крохотном садике цветы :)
Рост стоя - 10,5 см, сидя - 7 см.


А буквально вчера в славной компании появился новый друг - Сашка! Точнее, сам Сашка появился уже довольно давно, но без игрушки на люди выходить не хотел (с детьми такое бывает, да :)). А у меня всё никак не получалось сделать для него хороший самолёт, авиастроитель из меня не очень... 
Но я старалась, и вот он - Сашка! :) Он мечтает о небе, полетах и подвигах, и конечно же непременно их совершит :)


А скоро должен прибыть ещё Сашкин закадычный друг, но об этом позже ;)

3 комментария:

  1. Какие они чудесные эти мишки! Думаю, останавливаться не стоит!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо! Пока планирую не останавливаться :)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, все мишки классные, но в Сашку я влюбилась просто :)

    ОтветитьУдалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.