вторник, 26 ноября 2013 г.

Часы "Винный погреб". Дубль два.

По заказу любимой сестры, которая делает ремонт на своей кухне, ещё раз сделала часы "Винный погреб". Теперь они дополнят замечательные вышитые картины "Изабелла" и "Шардоне", и будет кухонька в винной тематике. Лена, надеюсь увидеть фото в интерьере ;)


Поскольку обычное фото таких часов у меня уже есть, то решила в этот раз поиграть со "световой кистью" :)

6 комментариев:

  1. Танюша УМНИЦА !! Уже и подаророчек готов!!! Красиво и сновой игрой света ЗАМЕЧАТЕЛЬНО смотриться!!! Леночке ВЕЛЕКОЛЕПНЫЕ часики будут всегда о тебе напоминать и радовать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух, какое фото!!! Очень мне нравятся такие картинки. И часы просто замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Очень надеюсь, что они тебе понравятся и вживую :)
      И фотографией я даже немного горжусь, в этот раз у нас, кажется, довольно удачно со световой кистью получилось :)

      Удалить
    2. Удачно не то слово!!! Очень здорово получилось! Единственное, может, надо было еще жидкость в бокале подсветить чуть-чуть?

      Удалить
    3. А мы пытались сделать "вино" попрозрачнее (на самом деле там сок вишневый :)), хотелось такого характерного рубинового оттенка, да не получилось. То пересвет, то бликов слишком много на бокале неправильных.

      Удалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.