понедельник, 14 июля 2014 г.

Якобинская вышивка. Золочёный цветок.

И трёх дней не прошло с момента прошлой публикации, а у меня уже готов ещё один цветок. Весь раззолоченный, рубинами осыпанный, богатый :) Результат настолько радует, что хочется вышивать непрерывно, чтобы поскорее увидеть всю композицию! Сын частенько подходит, трогает пальчиком бисеринки и говорит "Го-го..." :) Осталось отшить ещё пять листочков и витые стебли. Так что я видимо утихну на ближайшее время с якобинской вышивкой, и покажу всю красоту вместе, когда закончу.

якобинская вышивка золоченый цветок

5 комментариев:

  1. Таня, у тебя такая интересная цветовая гамма, богатая и насыщенная, но в тоже время с оттенком нежности! шикарно! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое! А ведь на самом деле цвета подбирались, что называется, "из того, что было"! Честно, сама не ожидала такого эффекта :)))

      Удалить
    2. Таня, ну, пурпур и золото всегда были признаком богатсва и роскоши! Нетерпится уже все целиком посмотреть :)))

      Удалить
    3. Лен, мне тоже не терпится! :))) Хочу всю эту роскошь в круглую шкатулку оформить. Уже и хлопок подходящий прикупила. Кодовое название коробушки будет "Шкатулка императрицы" :)))

      Удалить
    4. Ну блин, тут от одного названия уже голова кругом идёт! А уж как представлю всю красоту... Ждем-с, одним словом. Уже запаслась каплями успокоительными.

      Удалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.