суббота, 12 июля 2014 г.

Якобинская вышивка. Чудо плод.

Однажды весной я рассказывала о том, как нелегко мне давалось освоение якобинской вышивки, и показывала цветок невиданной породы :) И вообще-то не планировала публиковать в блоге свои дальнейшие процессы по совместнику Тани Акчуриной... Хотела тихонько всё отшить и показать уже оформленную работу. Но вот вышила второй этап - плод - и он получился таким классным, что сил никаких нет держаться, очень хочется поделиться! Конечно, это нескромно - вот так заявлять о делах рук своих, но... серьёзно, я налюбоваться им не могу! Вкусно до невозможности :)

якобинская вышивка плод

10 комментариев:

  1. СПАСИБО, Танюшенька, что не удержалась!!! У меня слёзы гордости и радости от такой КРАСОТЫ!!! Ведь маленькая толика и моя есть. :))) . Стежочки ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Умница!!! Желаю УСПЕХА в продолжении!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, тебе спасибо за науку и поддержку! А стежки действительно всё легче и лучше даются. Больше не приходится распарывать и перешивать :)

      Удалить
  2. Таня, красота бесподобная, шикарная работа, шедевр, чудесная работа! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо большое! Как же приятно от таких отзывов становится! Хочется скорее дальше вышивать :))

      Удалить
  3. Ой, Таня, какой он у тебя ладненький получился, гладенький, крепенький! Правда, вкусный!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Мне кажется он такой ладный от того, что получилось хорошую бисерную строчку проложить. Я очень старалась :)

      Удалить
  4. Как красиво и аккуратно! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво и волшебно! Тут даже один плод сам по себе - это произведение искусства!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большое спасибо! Надеюсь, что и вся композиция, когда будет готова, произведёт впечатление! :)

      Удалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.