пятница, 17 марта 2017 г.

Мышата от Panna

Однажды за победу в конкурсе на Крестике я получила приз от одной из наших форумчанок – наборы Pannа "Задумчивый мышонок" и "Любопытный мышонок". Долго они пролежали, ожидая своего часа – дождались наконец :)

Неожиданно быстро для себя я вышила этих малышей – ушло по полторы недели на каждого. Хотя черно-белая символьная схема для меня – это кошмар )) Я все-таки предпочитаю цветные. Впервые в жизни пришлось зачёркивать на схеме вышитые участки, чтобы не запутаться. А для второго мышонка даже размечала нитками канву, чего давно уже не делала.



От двух наборов осталось очень много мулине – ещё и на двух мышат хватит! Но будет ещё только один из этой серии, который мне нравится – "Мышонок с букетом".


Оттенки ниток в серии дизайнов про мышат в основном перекликаются. Перебрала два органайзера и собрала третий. Не хватило только трёх оттенков: светло-желтого, хаки и светлого хаки. Заменила их соответственно светло-песочным, табачным и горчичным из палитры "Любопытного мышонка".
Ещё отдельно собрала палитру сине-голубых оттенков. На полянке "Мышонка с букетом" только розовые цветы, а я, возможно, "раскрашу" парочку из них в голубые оттенки – как у двух других мышат.


Малыши в итоге пойдут на подушки – как раз пора готовить летний декор для дома :)

2 комментария:

  1. Мамочки)какие нежные малыши))))Мышата -прелесть)!

    ОтветитьУдалить
  2. Наверное подушки уже готовы, очень хочется посмотреть как получилось!

    ОтветитьУдалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.