четверг, 31 октября 2013 г.

Музыка - жизнь

Если у человека в голове и сердце поселяется музыка, то хоть напалмом её жги, а всё равно ничем не вытравишь. Можно стать грузчиком, клерком, врачом или директором чего-нибудь, но музыка всё равно всегда будет рядом.
Обложку для ежедневника делала в подарок человеку, который любит музыку, играет на гитаре и даже немножко пишет. Декупаж на натуральной коже.


Фото, конечно, аховые :( Осень уже третью неделю не даёт нормальный свет. Вытягивала, как могла.

5 комментариев:

  1. Прекрасный подарок!!! Умница, декупаж отличный!! Успеха И ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня,здОрово! Я надеюсь медиатор не тот, что тебе от "арийцев" достался?! А что означают иероглифы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Медиатор, нет, не Холстинина. Тот я куда-то задевала со всеми этими переездами и перестановками, и найти не могу... Да Артём Иванович и не любит металлюг, так что нефиг ему "мою прелесть" отдавать :)) А иероглифы означают "судьба". У Артёма такая татуировка, поэтому я их сюда и поместила.

      Удалить
    2. О как, все символично!

      Удалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.