четверг, 2 января 2014 г.

С наступившим Новым годом!

Новый год наступил,  уже вьюжит за окнами. В этот раз у нас получилось больше волшебства и праздничного настроения, чем в прошлом году :) У нас есть ёлка. На ней есть игрушки. Есть искрящаяся мишура и горит гирлянда. А сегодня утром под ёлкой мы нашли подарки в блестящих и шуршащих обёртках с бантами :) 
К этому празднику я успела подготовить немного зимних рукодельностей. Ещё больше, конечно, не успела :) Но поняла, что сделать всё в один год невозможно. Только если заниматься подготовкой к Новому Году, начиная с 1 января! :) Поэтому решила, что буду каждый год делать "по чуть-чуть", чтобы когда Мишака подрастёт, и у него появятся братья-сёстры, мы будем украшать не только ёлку, а вообще весь дом. Есть у меня такая мечта идиота: хочу вешать на дверь снаружи рождественский венок, хоть это и не совсем русская традиция :)
С новым годом, мои дорогие (немногочисленные пока) читатели! Пусть в наступившем году будет много-много душевного тепла, радости, улыбок и красоты! А ещё не болейте! Совсем-совсем ;)

С НОВЫМ ГОДОМ!


2 комментария:

  1. И тебе здоровья сибирского, и мужу, и Мишаке самое главное здоровья!! Я васвсех очень люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая! И мы вас всех очень любим :)

      Удалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.