пятница, 4 июля 2014 г.

Фотопробы

Через пару месяцев моей Каморке и моей жизни в блогосфере исполнится первый год. Мне кажется, я ещё совсем "зелёный" блоггер, толком ещё ничего не знаю, и периодически делаю занимательные для себя открытия :) Вот недавно обнаружила такое явление, как челлендж-блоги, и узнала, что в них предлагаются не только рукодельные конкурсы, но и фотографические задания. Собственно, всё вышесказанное - есть предисловие к моей первой попытке поучаствовать в таком мероприятии :)



А медведик, кстати, собственноручно связанный - несостоявшийся житель "Медвежьего угла". Появиться-то он появился на свет, а вот образ ему так и не придумался до сих пор. Ну, может и до него руки однажды дойдут...


Фото сделаны специально для участия 
в фотопроекте №19 "Жизнь игрушек" в блоге KingDom SCRAPVELL


12 комментариев:

  1. Первое фото - прикольное) А медведик - симпатяжка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Рада, что нравится! :)

      Удалить
  2. Хороший мишка. Я тоже начала было осваивать амигуруми, но это требует такого внимания, что пока у меня ничего не получается :) Так что могу только восхищаться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! С амигурушками, как впрочем и с любым другим рукоделием, надо просто вязать, вязать и вязать. И с каждым разом будет всё легче и лучше :)

      Удалить
  3. мне понравился медведь с вишней - клево! они прям так гармонично смотрятся вместе! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Честно говоря, сначала мне казалось, что он вообще не получился... Но после некоторого колдовства в Photoshop это фото обрело право на существование :)

      Удалить
  4. Танечка, уверена, что твои фото будут в топе!!! Твои фотографии меня всегда восхищают!! А Потапычу нужно образ...не порядок в берлоге :-))) УСПЕХА!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо за поддержку! Наверное к Новому Году Потапыча во что-нибудь зимнее наряжу :) Сделаю из него какого-нибудь эльфа, помощника Санты :))

      Удалить
  5. Таня, фото - здоровские! Особенно с медведиком мне нравится! Мне кажется, оно со стерео-эффектом получилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! Я и не знала про такой эффект в фотографии :))) Спасибо, Лена! :)

      Удалить
  6. Таня, спасибо за участие в фотопроекте блога KingDom SCRAPVELL!

    ОтветитьУдалить

ЦИТИРОВАНИЕ (ПЕРЕПЕЧАТКА, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ) В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ЛЮБОГО СООБЩЕНИЯ (ПОСТА, СТАТЬИ) ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ЦИТИРУЕТСЯ ТЕКСТ ОБЪЁМОМ НЕ БОЛЕЕ 500 (ПЯТИСОТ) ЗНАКОВ, ЦИТАТА СОПРОВОЖДАЕТСЯ НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ, С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УКАЗАНИЕМ АВТОРА И ИСТОЧНИКА В ВИДЕ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ. В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ ЦИТИРОВАНИЕ ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛОВ ЭТОГО БЛОГА ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ АВТОРА ЭТОГО БЛОГА.